チーズ工房より、「ドライチーズ 燻製」新発売です
先週から、農吉のチーズ工房「乳ぃーずの物語。」で、新商品「ドライチーズ 燻製」の販売が始まりました。
さけるタイプの「ストリングチーズ」を、細かくさいて乾燥させ、スモークをかけました。
そのまま食べられる、おつまみに最適なチーズです。
塩味と燻製の風味は、ビールや日本酒にぴったり!
しっかりと噛み応えがあり、少量でも満足感がありますよ。
■「乳ぃーずの物語。」に仲間入り! 「ドライチーズ 燻製」はこちらから。
https://www.nokitishop.jp/SHOP/ch_dsm.html
農産事業部や、農吉が運営している保育所スタッフさんたちの感想は…
・塩気と、燻製の香りが絶妙! これはおいしい!
・ビール党なので、はまりそう~。
・チーズの脂分、見た目とも、「鮭とば」みたい。
・噛み応えのある食感が、新鮮。
・ちょっぴり食べても、不思議と満足感がある!
皆さまも、ぜひお試しくださいね!
ご感想も、お寄せいただけると嬉しいです^^。